Encontraremos tres módulos por el cual ahorita ingresaremos a base de datos.

Para realizar nuestro envío necesitamos contar con nuestra base de contactos , la cual se integra en nuestro excel.

Es importante agregar que el archivo se debe guardar como un archivo CSV separado por comas. Una vez abriendo el modulo base de datos se cargara otra pantalla y daremos clic en el botón subir.

Al darle clic nos indica los pasos a seguir

Paso 1: Nombre de la base de datos, nombraremos nuestra base de contactos dentro de la plataforma para poderla identificar en nuestro envío.

Paso 2: Subir el archivo, se seleccionará nuestro archivo punto CSV.

Paso 3: Previsualizar y completar, nos da un resumen del contenido de nuestro archivo.

Si se esta de acuerdo con los pasos daremos en completar. En la parte superior nos aparecerá una barra de buscar en donde podremos encontrar las bases de datos que hemos cargado.