Nos permite hacer el envió de templates de forma masiva a una base de datos previamente cargada en plataforma.

Cuando ingresamos a esta opción nos aparecerá de lado izquierdo la información general de la campaña de la previsualización y al lado derecho la opción para seleccionar un template y sus variables.

Conta de nombre de la campaña, correo electrónico al cual llegara el resumen del  envió, grupos de trabajo, selección de datos a la cual queremos enviar el template, programar el envió en fecha y hora.

En la opción NOTA no afecta a la configuración de la campaña y no es obligatoria.

Al seleccionar la base de datos nos pedirá confirmar.

Al darle clic al botón morado nos despliega la lista de templates previamente autorizados y cargados.

Estos templates pueden ser puro texto y/o contenido multimedia.

Tenemos que seleccionar nuestro template

Confirmaremos que es el requerido.

Para cargar nuestra imagen se puede hacer de dos maneras, desde nuestra base de datos o seleccionando nuestro archivo desde nuestro equipo, nuestra variable será sustituida de acuerdo a lo que corresponda en el texto.

Cuando hayamos terminado de llenar toda la información y sea correcta daremos clic en el botón naranja de enviar.