En esta sección encontramos todo lo referente al apartado de Wizard Bot, explicando a detalle.

Al seleccionar el apartado de Wizard Bot, nos abrirá la sección de “Todos los bot’s”.

Si es la primera vez que ingresas a este apartado se mostrara el siguiente mensaje con el botón de ¡Crear bot!

No has creado ni un Bot.

Si has creado y guardado un bot al ingresar a la sección de todos los bot’s podrás observar una tabla con los siguientes datos:

1. Nombre.

2. Fecha de actualización.

3. Estatus.

4. Seleccionar.

También contamos con el botón de “Crear” y con un “Buscador.”

A su vez, contamos con un paginador, el cual puede visualizar hasta 20 bot’s por página. Las flechas para pasar a la siguiente página o retroceder, así como dirigirnos a la última o primera página de bot’s.

Todos los Bot’s.

El apartado de Wizard Bot cuenta con la sección de “Templates” donde encontramos una plantilla prediseñada en base al modelo de negocio de una pizzería.

Templates.

Se cuenta con el botón de “Abrir”.

El objetivo de esta sección es brindar una plantilla prediseñada con la opción de ser transformada utilizando como base el modelo de negocio aplicado en este Bot facilitando la comprensión de cada tipo de mensaje, conexión entre nodos y los tipos de flujos.

Template “Pizza bot”.