En esta sección podemos importar los contactos, subiendo un archivo de tipo CSV UTF-8, otro tipo de archivo puede ser perjudicial al momento de cargar los contactos.

Para iniciar el proceso, nos dirigimos al apartado de “acciones” dentro del menú de contactos.

Acciones

Importar contactos

El menú para la importación de contactos, consta de los siguientes elementos:

1. Botón de retroceso: Para regresar al menú anterior

2. El título del menú

3. Botón “descargar formato”

4. Panel para cargar/arrastrar el documento de importación

5. Previsualización de los contactos importados

Menú para importar contactos

Carga de archivo para la importación

Descarga del Formato

La cantidad de contactos a importar por cada carga no debe exceder los 400 contactos.