El agente como tal, no puede iniciar una conversación, a menos que tenga los datos requeridos y usar únicamente algún template, para ello en el menú del chat, en la parte superior izquierda, encontraremos 2 iconos; un icono de búsqueda y el otro para iniciar una conversación.

Para la búsqueda de una conversación, nos situamos en el icono de la lupa, en donde, al darle clic nos abrirá una sección para poder escribir. Las búsquedas se realizan con 2 criterios:

1. Por nombre (mayúsculas, minúsculas, acentos)

2. Por número celular

Búsqueda por nombre

Búsqueda por número celular

Cabe mencionar que, si se requiere salir de la opción de búsqueda, únicamente se da clic al botón “X” para salir del filtrado.