En esta sección encontramos todo lo referente al Chat, explicando a detalle, cada apartado. Al seleccionar el chat, nos abrirá un menú con todas las características que llevan, los estatus y los procesos a realizar.

Para los estatus, tenemos los siguientes:

1. Template enviado: Bandeja donde se encuentra los templates enviados que aún no reciben respuesta del cliente final.
  2. Conversación en espera: Bandeja donde se encuentran los mensajes entrantes a los canales configurados. Estas puedan ser respuesta a un template enviado o un mensaje directo del usuario final. Es visible para todos los agentes disponibles.
  3.  En atención: Bandeja donde se encuentran las conversaciones que ya son atendidas por un agente y únicamente visibles por el mismo.
  4.  Exitosa: Bandeja ofrecida para parametrizar las conversaciones que puedan servir a la compañía como métricas de acuerdo a su lógica de negocio.
  5.   Fallida: Bandeja ofrecida para parametrizar las conversaciones que puedan servir a la compañía como métricas de acuerdo a su lógica de negocio.

De lo explicado anteriormente se puede visualizar en la siguiente pantalla:

Estatus del chat