En esta sección podemos personalizar algunos campos, esto con la intención de colocar roles a los usuarios en cuestión.

Personalizar campos

Panel para personalizar campos

Dentro del menú, podemos personalizar hasta 10 campos, a su vez, una vez creado el campo, se puede habilitar o deshabilitar.

Habilitar campo

Una vez creado un campo, podemos guardar los cambios o descartarlos.

Si vamos en cancelar nos abrirá una ventana, cuyas opciones son un “Si” o un “No”; si damos en el botón “Si”, descartaremos los cambios y regresaremos al menú principal de contactos, si le damos en “No”, continuaremos con el flujo.

Cancelar o guardar cambios del campo personalizado

Opciones de continuar o descartar los cambios

Para guardar los cambios, requerimos dar clic en el botón “guardar cambios”, este abrirá una ventana para confirmar la acción, en dado caso de dar clic en la opción No, regresaremos al panel de los campos personalizados, pero si nuestra decisión es un Si, se notificará con un mensaje de que el campo se ha creado exitosamente.

Opciones para guardar el campo personalizado

Se revisa dentro de algún contacto el nuevo campo creado.

Campo creado dentro del contacto.