En esta sección tenemos algunos puntos a destacar, principalmente de cada una de las celdas, las cuales son:

• ID
  • Nombres(s)
  • Apellido(s)
  • Teléfono
  • Fecha de creación
  • Estatus

Seleccionar También contamos con un paginador, el cual puede visualizar hasta 20 contactos por página. Las flechas para pasar a la siguiente página o retrocedes, así como dirigirnos a la última o primera página de contactos.

Página de contactos

A su vez, contamos con el menú de “Acciones”, el cual contiene la siguiente información:

1. Crear contacto

2. Importar contactos

3. Personalizar campos

Acciones

Contamos también con un buscador en el menú de contactos.

Buscador