En caso de que el usuario olvide su contraseña, se puede seleccionar la opción de “OLVIDÉ MI CONTRASEÑA”, la cual nos redirigirá a la siguiente ventana:

Olvidé mi contraseña.

El usuario deberá ingresar el correo electrónico para el proceso de recuperación de su contraseña, una vez ingresado el correo, el botón de “aceptar” se habilitará y se enviará la petición a las instituciones correspondientes. En caso de no conocer el correo asignado, es necesario consultarlo con su administrador de compañía.

Se habilita el botón Aceptar.

Notificación para la   recuperación de contraseña.

Al dar clic en el botón “Si” el usuario recibirá por correo electrónico una contraseña temporal para acceder a la plataforma. En caso contrario, al dar clic en el botón “No”, se cerrará la notificación.

Cuando se ingrese un correo electrónico no registrado, se notificará con el siguiente mensaje:

page8image32517920

Correo no válido.